Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Il tiramisù è uno dei dolci made in Italy più amati sia in Italia che all’estero. E se le sue origini sono sempre generatrici di fieri campanilismi, soprattutto tra Veneto e Friuli Venezia Giulia, con tanto di diatribe sulla sua ricetta originale, è anche vero che ormai di questo dolce ne esistono innumerevoli versioni, tutte molto golose, ça va sans dire.
Il tiramisù, infatti, si presta a essere un dessert da personalizzare, sia per quanto riguarda gli ingredienti, pensiamo alle sue varianti alla frutta per la bella stagione, con fragole, ciliegie, ananas, per esempio, o nella forma: caffè, crema al mascarpone e cacao possono essere alla base di invitanti torte o crostate. E, perché no, possono anche ispirare “esperimenti” riusciti, come realizzare sorprendenti contaminazioni con altri dolci iconici di tradizione non italiana, dalla cheesecake ai browies.
Insomma, se vi piace il tiramisù, non mettete limiti alla vostra fantasia: nella nostra gallery vi suggeriamo 15 ricette per dire I love you, tiramisù! Tutte da provare.
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!