Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute.
Il tiramisù è uno dei dolci made in Italy più amati sia in Italia che all’estero. E se le sue origini sono sempre generatrici di fieri campanilismi, soprattutto tra Veneto e Friuli Venezia Giulia, con tanto di diatribe sulla sua ricetta originale, è anche vero che ormai di questo dolce ne esistono innumerevoli versioni, tutte molto golose, ça va sans dire.
Il tiramisù, infatti, si presta a essere un dessert da personalizzare, sia per quanto riguarda gli ingredienti, pensiamo alle sue varianti alla frutta per la bella stagione, con fragole, ciliegie, ananas, per esempio, o nella forma: caffè, crema al mascarpone e cacao possono essere alla base di invitanti torte o crostate. E, perché no, possono anche ispirare “esperimenti” riusciti, come realizzare sorprendenti contaminazioni con altri dolci iconici di tradizione non italiana, dalla cheesecake ai browies.
Insomma, se vi piace il tiramisù, non mettete limiti alla vostra fantasia: nella nostra gallery vi suggeriamo 15 ricette per dire I love you, tiramisù! Tutte da provare.
Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute.
10 ricette perfette per rendere la settimana in cucina un po' meno difficile: piatti facili, veloci e di stagione per tutte le occasioni quotidiane. E tutti...
Torte scenografiche, monoporzioni golose e dolci inaspettati: tante idee di dessert autunnali perfetti per concludere i pranzi e le cene di questa stagione, ma...
Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro...
Se al mattino siete team colazione salata, ecco la raccolta di ricette che fa per voi: tante idee per la colazione salata da provare e riprovare, per un...
Addio a pranzi tristi e schiscette noiose con le 90 ricette, facili, equilibrate e gustose, del nuovo volume dedicato a "Pausa Pranzo e Brunch" del Cucchiaio...
In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per... Leggi tutto