Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Soltanto a... CONTINUA
Iniziate la preparazione della torta di mele montando in una ciotola il burro insieme allo zucchero semolato fino a ottenere un composto spumoso. CONTINUA
Prepara tutti gli ingredienti, avendo cura che siano a temperatura ambiente, e preriscalda il fornoa a 180 °C. CONTINUA
La torta di mele al sidro è una profumata variante della classica torta di mele arricchita dal delicato aroma tipico di questa bevanda alcolica, molto comune... CONTINUA
Sbucciamo le mele, eliminiamo i torsoli, le tagliamo prima a metà poi a fette. Le passiamo in una ciotola capiente spolverizzandole con un po' di zucchero e il... CONTINUA
Elegante e originale, ecco la Torta di mele con rose, una crostata con base di frolla e crema pasticciera decorata con delle rose di mele. Ed è proprio la... CONTINUA
Preparate la pasta: disponete la farina a fontana, mettete al centro lo zucchero, mezza bustina di lievito, la buccia grattugiata del limone, un cucchiaio di... CONTINUA
Sbucciate le mele, tagliatele a quarti e spruzzatele con il succo di limone. In una terrina sgusciate le uova, unite 100 grammi di burro fuso a bagnomaria e lo... CONTINUA
Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta frolla con il mattarello su di una spianatoia leggermente infarinata (oppure su un tappetino in silpat). CONTINUA