OK

Torta di mele rustica

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di mele rustica ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min - 40 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
453 - 340

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Soltanto a questo punto incorporatevi il burro ammorbidito mescolando energicamente perché si sciolga del tutto. Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari. Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI MELE RUSTICA"

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi