OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci, Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina, Minestrone alla livornese. Provate per credere!

 

 

CON SPINACI: LE ULTIME RICETTE

  • Doppia crêpe farcita al salmone e spinaci

    Doppia crêpe farcita al salmone e...

    Preparate le crêpes. In una casseruola versate la besciamella, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, fate scaldare per alcuni minuti. In una padella,...  CONTINUA

  • Crostoni di polenta agli spinaci e uva...

    Crostoni di polenta agli spinaci e...

    In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e lasciate stufare per venti...  CONTINUA

  • Lasagne verdi

    Disponete la farina a fontana e al centro sgusciatevi le uova, poi aggiungete gli spinaci lessati e tritati, un pizzico di sale. Lavorate il composto per...  CONTINUA

  • Spinaci alla crema

    Lessate gli spinaci con la sola acqua del lavaggio restata sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene.In una terrina stemperate un cucchiaino di farina...  CONTINUA

  • Passato di spinaci

    Passato di spinaci

    Lessate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, sgocciolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli e passateli al setaccio. In un tegame lasciate...  CONTINUA