OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina, Minestrone alla livornese, Sformato di omelette alle verdure. Provate per credere!

 

 

CON SPINACI: LE ULTIME RICETTE

  • Crostoni di polenta agli spinaci e uva...

    Crostoni di polenta agli spinaci e...

    In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e lasciate stufare per venti...  CONTINUA

  • Minestrone alla livornese

    In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire il prezzemolo, l’aglio e il prosciutto tritati, mescolate. Quindi aggiungete gli...  CONTINUA

  • Spinaci alla senape

    Spinaci alla senape

    Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in poca acqua leggermente salata, sgocciolateli. In un tegame lasciate...  CONTINUA

  • Pasta verde

    Disponete la farina a fontana, sgusciatevi nel mezzo le uova, aggiungete un pizzico di sale e gli spinaci tritati. Lavorate il composto per alcuni minuti. Se...  CONTINUA

  • Lasagne verdi

    Disponete la farina a fontana e al centro sgusciatevi le uova, poi aggiungete gli spinaci lessati e tritati, un pizzico di sale. Lavorate il composto per...  CONTINUA