Un'insalata invernale appetitosa, facile e veloce da fare con due ingredienti che insieme sono un'esplosione di gusto. Ecco la nostra ricetta.
Un'insalata invernale appetitosa, facile e veloce da fare con due ingredienti che insieme sono un'esplosione di gusto. Ecco la nostra ricetta.
Il radicchio alla piastra è un contorno semplice ma di gran gusto, un modo sano e leggero per gustare questa verdura di stagione.
Per preparare la bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela sciacquate il farro e lessatelo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Sgocciolatelo e...
Lavate il radicchio sotto acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo in due parti. Lasciate il radicchio ad insaporire in olio, sale e pepe per circa una mezz’ora.
Il radicchio è un ortaggio molto versatile, ottimo consumato crudo o in insalata, è un ingrediente prezioso anche per la preparazione di risotti, torte salate e sfiziosi contorni.
Spremete le due arance e filtrate al colino il succo raccolto. In una ciotola emulsionate con un frullino il succo filtrato delle arance con quattro-cinque cucchiai d’olio, sale e pepe secondo il proprio gusto. Eliminate le foglie più...
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il porro tritato, quando è diventato trasparente, ritirate e tenete da parte. Tagliate in quattro i cespi di trevisana, metteteli in una terrina, irrorateli con un filo d’olio e lasciateli...