OK

Radicchio rosso all'arancia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
CALORIE
149 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Radicchio rosso all'arancia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
CALORIE
149 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 cespi di radicchio di Treviso
• 2 arance siciliane
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 cespi di radicchio di Treviso
• 2 arance siciliane
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Spremete le due arance e filtrate al colino il succo raccolto. In una ciotola emulsionate con un frullino il succo filtrato delle arance con quattro-cinque cucchiai d’olio, sale e pepe secondo il proprio gusto. Eliminate le foglie più dure dai radicchi e divideteli in spicchi sottili. Disponeteli in una insalatiera e conditeli con la salsa preparata. Lasciate riposare per 10 minuti e poi servite. Chi vuole attenuare il dolce delle arance può aggiungere del succo di limone o anche delle olive nere, del tipo cotte in forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RADICCHIO ROSSO ALL'ARANCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Tra le arance dell’isola spicca l’Arancia Rossa di Sicilia Igp (Indicazione geografi ca protetta). Grazie all’habitat in cui matura, è ricca di pigmenti vegetali (rossi) che sono ottimi antiossidanti


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#