Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger.
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger.
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto.
Una ricetta semplice per un classico piatto della cucina italiana, le cipolline glassate. Sono un contorno ideale per servire gli arrosti di carne o accompagnare un tagliere di salumi e formaggi.
Le crostatine salate con cipolle caramellate sono uno sfizioso antipasto. Un guscio di friabile pasta brisée racchiude un morbido e dolce ripieno di cipolle. Perfette per un aperitivo con gli amici o un ricco buffet.
Tritate al mixer il salmone, raccoglietelo in una ciotola, unite la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, un cucchiaio di succo di limone passato al colino,...
Pulite i moscardini, togliendo il "becco" e gli occhi. Lavateli rapidamente, tagliateli a pezzetti, ma se sono piccoli lasciateli interi. Lessateli per 10-15 minuti in acqua leggermente salata alla quale avete aggiunto una cipolla intera e due o tre...