Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto squisito che combina ingredienti di carattere. Una ricetta che non prevede difficoltà ma assicura un gran risotto, perfetto sia per un pranzo in famiglia sia per una cena tra amici d'inverno.
Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto squisito che combina ingredienti di carattere. Una ricetta che non prevede difficoltà ma assicura un gran risotto, perfetto sia per un pranzo in famiglia sia per una cena tra amici d'inverno.
Per realizzare il risotto zucca e taleggio tritate lo scalogno e fatelo stufare dolcemente in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio e un mestolino di brodo vegetale bollente. Quando è diventato trasparente unite la zucca tagliata a cubetti e...
Iniziate la preparazione del risotto al taleggio con aceto balsamico tagliando il formaggio a cubetti e mettendo a bollire dell'acqua in una pentola. Mettete il riso in un'altra casseruola e fatelo tostare a secco.
Il risotto pere e taleggio mette insieme un formaggio italiano a pasta molle dolce dall'intenso e caratteristico odore e la succosità della pera kaiser particolarmente adatte a essere cotte. Una ricetta facile per una cottura tradizionale del riso,... Leggi tutto
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con uno d’acqua, aggiungete le zucchine a rondelle, cuocetele per 15 minuti, salatele alla fine. In un altro tegame, lasciate fondere 30 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi... Leggi tutto
Un semplice risotto: difficile come possono esserlo solo le cose facili. Prediligi per questa preparazione una bella varietà di Carnaroli e la semplice acqua salata per la cottura. PROCEDIMENTODunque manda al fuoco il porro, tagliato in...