OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pasta e broccoli in brodo d' arzilla, Scrippelle 'mbusse, Brodo di pesce misto. Provate per credere!

IN BRODO: LE ULTIME RICETTE

  • Pasta e broccoli in brodo d' arzilla

    Pasta e broccoli in brodo d'...

    Preparate il brodo di pesce: spellate l’arzilla, lavatela, tagliatela a pezzi di grandezza media e raccoglieteli in una casseruola insieme a sedano,...  CONTINUA

  • Scrippelle 'mbusse

    Scrippelle 'mbusse

    Preparate la pastella: in una terrina sbattete le uova, unite la farina e poi, poca alla volta, l’acqua (in caso di grumi passate il composto attraverso...  CONTINUA

  • Cappelletti emiliani

    Cappelletti emiliani

    Disponete la farina a fontana, sgusciate al centro le uova e sbattetele con un pizzico di sale. Lavorate la pasta per 10 minuti: se troppo morbida aggiungete...  CONTINUA

  • Ciuppìn

    Ciuppìn

    Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida, sgocciolateli, strizzateli, tritateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi...  CONTINUA

  • Passatelli in brodo di pesce

    Passatelli in brodo di pesce

    Preparate il brodo: in una pentola versate un litro d’acqua, aggiungete tutte le verdure indicate, unite le lische di pesce, salate e cuocete per circa un’ora....  CONTINUA