Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché non siperda il bollore, versate nel recipiente il vino e l’aceto bianco, fate bollire...
Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché non siperda il bollore, versate nel recipiente il vino e l’aceto bianco, fate bollire...
Dividete il coniglio in quattro parti e lasciatele marinare per una notte, in una grande casseruola, con cipolla, carote e sedano a pezzetti, salvia, rosmarino, il vino, il Marsala, la buccia grattugiata del limone e sale. Togliete il coniglio dalla...
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per quindici minuti. Frullate la polpa di melone. Versate lo sherry in un pentolino, ponete sul fuoco, fate scaldare, unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere. Aggiungetela al frullato di...
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente spruzzatela con il vino e lasciatelo evaporare. Unite la polpa di pomodoro, mescolate,...
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Velate il fondo di uno stampo a forma di pesce (capacità 1 litro e 1/4) con alcune cucchiaiate di colla di pesce, fatela...
Preparate la base: in un pentolino amalgamate la farina con il latte mescolando, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e, mescolando, cuocete per quindici minuti, il composto deve velare il cucchiaio. Ritirate, incorporate i tuorli e poi gli albumi...
Per iniziare frullate il prosciutto cotto tagliuzzato con il formaggio cremoso. Montate la panna e incorporatela con delicatezza al composto di Philadelphia e prosciutto. Preparate la gelatina e aggiungetevi il Porto. Versate un po’ della gelatina...
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Con alcune cucchiaiate di colla di pesce velate il fondo di uno stampo a forma di pesce (capacità 1 litro e 1/4) e fate...
Fate gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, versatene un po’ in uno stampo a ciambella liscio (25 cm) in modo che ne ricopra l’interno, fate rassodare in frigo. Lessate le verdure, scolatele al dente, asciugatele. Ritirate lo stampo, sul...