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Ricette Biscotti al Mais Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette biscotti al mais al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette biscotti al mais al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette biscotti al mais al fornoPaste di meliga, Zaeti, Biscotti americani. Provate per credere!

BISCOTTI AL MAIS AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Le paste di meliga sono dei frollini deliziosi, a forma di ciambellina, fatti con farina di mais, sono biscotti tipici del Piemonte, più precisamente della zona di Cuneo, dove il mais, viene detto 'melia' o 'meliga' in... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Zaeti o Zaleti sono tra i biscotti più popolari a Venezia.  Il nome ne indica la caratteristica più evidente: il colore giallo dato dalla farina di mais utilizzata nell’impasto. Nacquero verso il 1600 tra Belluno e le... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato, mescolate, rovesciate il composto sul piano di lavoro e impastate. Stendete la pasta allo... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Utilizzare la farina di mais in pasticceria mi è sempre piaciuto, per la trama rustica che conferisce agli impasti, che si traduce poi in una croccantezza tanto inaspettata quanto gradevole all'assaggio. Un ingrediente povero che vanta anche... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lasciate ammorbidire il burro, poi frullatelo con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Incorporatevi le due farine miscelate e mescolate brevemente, altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lasciate ammorbidire e insaporire l’uvetta in un bicchiere di grappa e il burro a temperatura ambiente. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi le farine... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mescolate le due farine, disponetele a fontana sul piano di lavoro, unite un pizzico di sale, il burro, lo zucchero. Impastate con cura e, quando il tutto è... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

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