OK

Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele - Fase 1
Preparazione Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele - Fase 1

1

Preparare questa zuppa fredda di peperoni è molto semplice. Lavate e tagliate i peperoni a striscioline e fateli cuocere in padella con olio e acqua per 5 minuti o fino a quando si ammorbidiranno. 

Preparazione Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele - Fase 2
Preparazione Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele - Fase 2

2

Frullate i peperoni, setacciateli con un colino e conditeli con sale e aceto di miele a piacere. Lasciate raffreddare in frigorifero. Dedicatevi alla salsa di acciughe, frullandole con il succo di un limone. 

Preparazione Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele - Fase 3

3

Una volta che la zuppa di peperoni si è raffreddata completamente guarnite con la salsa d'acciughe e qualche fogliolina di timo fresco. Servitela fredda da frigo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA FREDDA DI PEPERONI, SALSA D'ACCIUGHE E ACETO DI MIELE"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi