OK

Torta veloce panna e fragole

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta veloce panna e fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 1
Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 1

1

Realizzare la torta veloce panna e fragola è davvero facile. Per prima cosa preparate lo sciroppo: versate in un pentolino l'acqua e lo zucchero e mescolate. Ponete sul fuoco e fate bollire. Ritirate, aggiungete il succo d'arancia e lasciate raffreddare.

Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 2
Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 2

2

In una planetaria, o con le fruste elettriche, montate la panna con lo zucchero a velo. Quando sarà ben montata, trasferitela in un sac à poche con beccuccio a stella.

Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 3
Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 3

3

Componete il dolce sul piatto da portata: disponete sul fondo i savoiardi e spennellateli con un po' di sciroppo all'arancia.
Coprite quindi questa base con la panna montata disposta a ciuffetti.

 

 

Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 4
Preparazione Torta veloce panna e fragole - Fase 4

4

Completate con le fragole tagliate in 4 parti, disposte a piacimento, e ananas a cubetti. Se utilizzerete ananas con lo sciroppo, ricordate di sgocciolarlo accuratamente. Servite subito la torta veloce panna e fragole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA VELOCE PANNA E FRAGOLE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi