OK

Torta salata funghi, speck e mozzarella

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata funghi, speck e mozzarella  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
8
Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 1
Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 1

1

Preparare la torta salata funghi, speck e mozzarella è facile e veloce. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio e, quando quest’ultimo sarà diventato dorato, eliminatelo. Aggiungete lo speck e fatelo rosolare per qualche minuto. Unite anche i funghi a fettine, salate, pepate e portateli a cottura. Fate raffreddare.

Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 2
Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 2

2

Con una frusta, mescolate in una ciotola l’uovo con la panna e il formaggio grattugiato. Unite il composto di speck e funghi e l’erba cipollina tagliuzzata. Mescolate per amalgamare.

Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 3
Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 3

3

Stendete la pasta sfoglia e ponetela con la sua carta forno all’interno di uno stampo da 22 cm di diametro con cerchio apribile. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e versate all’interno il composto preparato. Aggiungete anche le mozzarelline.

Preparazione Torta salata funghi, speck e mozzarella  - Fase 4

4

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Sfornate: la torta salata funghi, speck e mozzarella è pronta.

 

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA FUNGHI, SPECK E MOZZARELLA "

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi