La
torta di frittate é una ricetta ideale per arricchire con un piatto tanto originale quanto gustoso un buffet; data la sua versatilità può anche essere servita come sfizioso
antipasto o
secondo a base di uova, verdura e formaggio, magari in occasione di una
cena con amici.
Per realizzarla sono necessari 30 minuti per la preparazione e soltanto 10 minuti di cottura in forno; porterete così in tavola un'
insolita torta salata vegetariana che, non prevedendo l'uso della farina, sarà perfetta anche per chi soffre di
intolleranza al glutine.
Per la cottura delle frittate vi suggeriamo di utilizzare una padella dello stesso diametro dello stampo da forno, in questo modo l'assemblaggio dei diversi strati risulterà molto semplice e veloce e otterrete un risultato appagante anche dal punto di vista estetico.
Se preferite, potete eventualmente sostituire i peperoni e le melanzane con altre verdure, come ad esempio cipolle o zucchine. In ogni caso, il successo sarà assicurato!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Frittata di zucchine,
Frittata di cipolle