OK

Strangozzi mantecati al carciofo con ragù di fegato di coniglio

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Strangozzi mantecati al carciofo con ragù di fegato di coniglio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Fu Pappacarbone a sorprendermi: la sua cinematica carbonara di cozze era soda e ben tirata, e fatta con gli spaghetti De Cecco lavorati al meglio. Dunque, immediatamente si prova.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRANGOZZI MANTECATI AL CARCIOFO CON RAGÙ DI FEGATO DI CONIGLIO"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi