OK

Stella al cioccolato con cuore di mascarpone e melograno

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Stella al cioccolato con cuore di mascarpone e melograno  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6

PROCEDIMENTO

Per la stella. Lavorare il burro con lo zucchero. Quando sarà ben montato aggiungere le uova, il succo del melograno, la farina setacciata, il cacao, il lievito, il latte, il sale e, infine, le gocce di cioccolato. Versare l’impasto in stampini a forma di stella, infornare e cuocere per 20 minuti a 180 °C.

Per la crema mascarpone e melograno. Versare in un recipiente i tuorli e lo zucchero e montare per 10 minuti, fino a ottenere un impasto chiaro e spumoso. In un altro recipiente versare la panna e il mascarpone e montare il tutto; incorporare i tuorli sbattuti, aggiungere il melograno e amalgamare.

Decorazione. Farcire la stella al cioccolato con la crema al mascarpone e melograno. Versare un po’ di crema su un piatto, adagiare la stella e decorarla con la cannella e i physalis

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STELLA AL CIOCCOLATO CON CUORE DI MASCARPONE E MELOGRANO "

Condividi