L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Quella degli spiedini di mozzarella in carrozza è una ricetta a base di una panatura fragrante che avvolge un cuore morbido di formaggio. Una versione rivisitata della classica mozzarella in carrozza, in versione finger food croccante e filante. Un piatto sfizioso e appagante adatto per un aperitivo o come antipasto, facile e da provare!
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Tagliate la mozzarella a fettine dello stesso spessore del pane e poi a quadretti di 2 centimetri di lato circa. Tagliate il pane a quadretti della stessa dimensione.
Infilate negli spiedini 4 fettine di mozzarella alternate con 5 fettine di pane, iniziando e chiudendo con il pane.
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Ora procedete alla panatura, infarinando ogni spiedino, poi passandolo nell'uovo sbattuto che avrete salato e pepato. Fate gocciolare l'eccesso di uova, poi passate lo spiedino nel pangrattato coprendo accuratamente tutte le superfici. Procedete in questo modo con tutti gli spiedini.
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In un'ampia padella scaldate l'olio e controllate che sia ben caldo prima di immergere gli spiedini, uno o due alla volta, e farli dorare da tutti i lati. Una volta ben cotti, lasciateli riposare su fogli di carta assorbente per qualche minuto poi serviteli ancora ben caldi accompagnando con qualche fettina di limone.