OK

Crocchette al broccolo romanesco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crocchette al broccolo romanesco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
6h e 50 min

Il broccolo romanesco, con la perfezione delle sue geometrie e quel canone piramidale che si ripete all’infinito avviluppandosi in magnifiche spirali, è un ortaggio che mi ha sempre affascinata. Quasi dispiace doverlo tagliare per deturpare tanta bellezza.

PROCEDIMENTO

Tuffa le cime del broccolo romanesco per qualche minuto in acqua bollente salata fino a quando saranno morbide, ma ancora sode. Scola e raffredda sotto l’acqua corrente. Tampona l’acqua in eccesso con carta da cucina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROCCHETTE AL BROCCOLO ROMANESCO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi