Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
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Pulite, lavate e sgusciate i gamberi. Tagliate a fettine le pesche Nettarine di Romagna IGP e tenetele da parte. In una pentola, unite il succo d’arancia, la cannella e il Cointreau, quindi fate evaporare l’alcol.
2
Aggiungete i gamberi e fateli cuocere per circa due minuti per parte, salate e pepate. Prelevate i gamberi e asciugateli disponendoli su carta assorbente.
3
Aggiungete una noce di burro al sugo rimasto, a base di succo d’arancia e Cointreau, quindi proseguite la cottura fino ad ottenere una salsa semisolida. Componete ora gli spiedini alternando una fettina di pesca, un gambero e una foglia di mentuccia.
4
Terminate il piatto versando sopra agli spiedini la riduzione di arancia e Cointreau.
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