OK

Scampi dell'Asinara con carpaccio di sedano e cipolla marinato al balsamico

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Scampi dell'Asinara con carpaccio di sedano e cipolla marinato al balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Giacchè godere delle delizie di un frammento di paradiso terrestre non è cosa dell’anima, ma di fegati e polmoni e cose di carne e sangue, dovrai ingegnarti  a fare tuo un luogo penetrandolo, e compenetrandoti ad esso non meno - o forse più - che alle genti che lo abitano: che le genti possono essere d’altre faccende affaccendate, e i denari e i mutui e le gabelle di mezzo possono scalfirne la verità: ma le cose che mangi no, ne raccontano per il diritto e per il rovescio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCAMPI DELL'ASINARA CON CARPACCIO DI SEDANO E CIPOLLA MARINATO AL BALSAMICO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi