OK

Ricottina ai biscotti, pera e yogurt

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Ricottina ai biscotti, pera e yogurt  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
1

Mettete la ricotta in una ciotolina e mescolatela fino a ottenere una crema soffice.

Sbriciolate i biscotti e incorporatene i 2/3 alla crema di ricotta; riempite un bicchierino, alternando il composto di biscotti e ricotta all’Omogeneizzato Pera e Yogurt Sapori di Natura 100% Prodotto in Italia da Plasmon.

Aggiungete un filo di miele, la sbriciolata rimasta di biscotti e servite.

Età consigliata: dai 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RICOTTINA AI BISCOTTI, PERA E YOGURT "

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi