OK

Vegan plumcake con rucola e peperone

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vegan plumcake con rucola e peperone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 1
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 1

1

Mescoliamo la farina, l’amido, una punta di bicarbonato e un cucchiaino scarso di sale.
A parte montiamo 100 ml di latte di soia con il succo di un limone e l’olio fino a ottenere una crema densa.

Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 2
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 2

2

Uniamo la crema ottenuta alle farine, aggiungiamo il peperone a dadini piccoli e qualche manciata di rucola tritata grossolanamente. Mescoliamo tutto, poi uniamo gradatamente tre o quattro cucchiai di latte di soia per rendere il composto più morbido e lavorabile.

Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 3
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 3

3

Riempiamo fino a metà con il composto gli stampi da plum cake monoporzione leggermente unti e infarinati e distribuiamo sulle superficie i semi di papavero.
Inforniamo a 180 °C per circa 20 minuti, fino a doratura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VEGAN PLUMCAKE CON RUCOLA E PEPERONE"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi