La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
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Metti 60 grammi di cocco grattugiato in ammollo in 140 grammi di latte per 30 minuti, poi scola l'eventuale latte in eccesso.
2
Intanto sbatti burro e zucchero con le fruste elettriche. Trita i chiodi di garofano fino a ridurli in polvere e aggiungili all'impasto. Poi aggiungi le uova, uno alla volta, quindi lievito e farina setacciati insieme.
Lavora l'impasto con un cucchiaio e aggiungi cocco e farina di mandorle. Prepara lo stampo da torte (diametro 24 cm) com burro e farina, versa l'impasto e stendilo bene.
3
Cuoci in forno già caldo a 190° per 50 minuti. Togli dal forno e fai raffreddare.
Stendi la marmellata di arance sulla torta. Mescola cocco e zucchero a velo e stendi in modo uniforme sulla torta. Servi a temperatura ambiente.