La torta salata di petali di zucca è una ricetta perfetta per celebrare le Feste. La sua composizione a base di zucca, salsa royale e Grana Padano conquisterà i vostri ospiti!
1
Scaldiamo l’acqua e sbollentiamo i fagiolini per qualche minuto, tenendoli al dente. Sciacquiamo e tamponiamo il tempeh, poi lo tagliamo a bastoncini.
Affettiamo il peperone e dividiamo a metà ogni strisciolina. Affettiamo sottilmente il cavolo cappuccio.
2
Scaldiamo l’olio nel wok e ci facciamo saltare il tempeh, a cui aggiungiamo un centimetro di zenzero grattugiato.
Quando il tempeh è ben rosolato uniamo i peperoni, lasciamo che si insaporiscano bene, poi uniamo il cavolo cappuccio e i fagiolini a tocchetti. A questo punto uniamo la salsa di soia, facciamo cuocere il tutto per qualche minuto a fiamma vivace. Assaggiamo per regolare di salsa di soia e zenzero, copriamo e lasciamo riposare un po’ prima di servire. A piacere è possibile aggiungere anche del sesamo tostato.