OK

Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
3 - 4
Tempo totale
20 min
Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 1
Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 1

1

Scaldiamo l’acqua e sbollentiamo i fagiolini per qualche minuto, tenendoli al dente. Sciacquiamo e tamponiamo il tempeh, poi lo tagliamo a bastoncini.
Affettiamo il peperone e dividiamo a metà ogni strisciolina. Affettiamo sottilmente il cavolo cappuccio.

Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 2
Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 2

2

Scaldiamo l’olio nel wok e ci facciamo saltare il tempeh, a cui aggiungiamo un centimetro di zenzero grattugiato.
Quando il tempeh è ben rosolato uniamo i peperoni, lasciamo che si insaporiscano bene, poi uniamo il cavolo cappuccio e i fagiolini a tocchetti. A questo punto uniamo la salsa di soia, facciamo cuocere il tutto per qualche minuto a fiamma vivace. Assaggiamo per regolare di salsa di soia e zenzero, copriamo e lasciamo riposare un po’ prima di servire. A piacere è possibile aggiungere anche del sesamo tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TEMPEH SALTATO CON VERDURE, ZENZERO E SALSA DI SOIA"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi