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Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
3 - 4
Tempo totale
20 min
Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 1
Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 1

1

Scaldiamo l’acqua e sbollentiamo i fagiolini per qualche minuto, tenendoli al dente. Sciacquiamo e tamponiamo il tempeh, poi lo tagliamo a bastoncini.
Affettiamo il peperone e dividiamo a metà ogni strisciolina. Affettiamo sottilmente il cavolo cappuccio.

Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 2
Preparazione Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia - Fase 2

2

Scaldiamo l’olio nel wok e ci facciamo saltare il tempeh, a cui aggiungiamo un centimetro di zenzero grattugiato.
Quando il tempeh è ben rosolato uniamo i peperoni, lasciamo che si insaporiscano bene, poi uniamo il cavolo cappuccio e i fagiolini a tocchetti. A questo punto uniamo la salsa di soia, facciamo cuocere il tutto per qualche minuto a fiamma vivace. Assaggiamo per regolare di salsa di soia e zenzero, copriamo e lasciamo riposare un po’ prima di servire. A piacere è possibile aggiungere anche del sesamo tostato.

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