OK

Tartine al prosciutto crudo e fichi

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
287

PROCEDIMENTO

Tostate il pane in forno caldo a 180°. Dividete in due ogni fetta di prosciutto, spellate i fichi e tagliateli a fette sottili. Ritirate il pane, dividete le fette a metà. Su ogni parte stendete mezza fettina di prosciutto e sopra alcune fettine di fico leggermente sovrapposte. Insaporite con un pizzico di pepe, disponete sul piatto da portata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL PROSCIUTTO CRUDO E FICHI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi