OK

Tartare di salmone all'erba cipollina

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
340

PROCEDIMENTO

Tenete il salmone in freezer per circa trenta minuti. Ritiratelo e tagliatelo a dadini molto piccoli.

In una terrina mescolate l’aceto con l’erba cipollina, il succo di mezzo limone, due-tre cucchiai d’olio, sale e pepe. Unite la dadolata di salmone e lasciate insaporire per dieci minuti.

Suddividete il composto in quattro stampini monoporzione, pressatelo bene, quindi sformateli su altrettanti piatti individuali. Decorate con fili di erba cipollina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE ALL'ERBA CIPOLLINA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi