OK

Tagliatelle al basilico

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tagliatelle al basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Calorie
660

PROCEDIMENTO

Salate l’acqua a bollore, tuffatevi la pasta, lessate le tagliatelle al dente, circa 5-8 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola versate l’olio, aggiungete il basilico spezzettato a mano (oppure tritato più finemente con l’apposito coltello dentellato di plastica) e il parmigiano grattugiato, mescolate.

Scolate le tagliatelle, trasferitele sul piatto da portata e conditele con l’olio profumato al basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE AL BASILICO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi