In una pentola fate bollire abbondante acqua, scottate i pomodori per pochi minuti, scolateli, sbucciateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. In un tegame fate colorire in due cucchiai d’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Unite i pomodori, togliete l’aglio, aggiungete lo zucchero, il sale e il pepe. Portate il sugo a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa preparata. Profumate con foglioline di basilico e servite con il formaggio.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALLA SALSA DI POMODORO"
I pomodori velocissimi con crumble di pane croccante e saporito sono una ricetta super sfiziosa. Facili da preparare, sono irresistibili come contorno, antipasto o piatto unico per un pranzo veloce e leggero. Non smetterete più di prepararli!
Una crema senza cottura, leggera e saporita, perfetta per l'estate, che si porta in tavola in meno di 30 minuti. Ecco qui la ricetta facile e veloce della nostra crudaiola.
Un primo piatto colorato perfetto per una cena in compagnia o un pranzo all'aperto: l'insalata estiva di maltagliati è un'idea facile che vi regalerà un risultato goloso in pochi passaggi.
Le penne con orata, zucchine e pomodori sono una ricetta facile e veloce, pronta in meno di mezz'ora. Un primo piatto di pesce dal sapore delicato, da provare in famiglia o per una cena tra amici, anche improvvisata.
Gli ziti con tonno e acciughe sono un ottimo primo piatto, un ricetta che punta tutto sulla semplicità degli ingredienti abbinati e la rapidità di esecuzione.