Preparate la besciamella lasciando sciogliere il burro in una piccola casseruola, mescolatevi la farina e quando è dorata diluitela con il latte tiepido versato a filo. Sempre mescolando portate a leggero bollore e ritirate dal fuoco dopo venti...
Per la besciamella: 80 g di groviera
Preparate la besciamella lasciando sciogliere il burro in una piccola casseruola, mescolatevi la farina e quando è dorata diluitela con il latte tiepido versato a filo. Sempre mescolando portate a leggero bollore e ritirate dal fuoco dopo venti...
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, raccogliete i capellini in un’insalatiera, insaporiteli con un filo d’olio e tenete da parte al fresco. Sbucciate il...
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa.
Gli anolini sono una pietanza della tradizione, sfoglie di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno dal gusto saporito e intenso. Tuffati in un buon brodo sono un primo piatto sostanzioso ed elegante, perfetto per il pranzo di Pasqua.
Un primo piatto primaverile: colorato, delicato e saporito. La freschezza delle verdure di stagione, l'avvolgente crema verde e la profumata scorza di limone finale rendono questo risotto asparagi e piselli irresistibile!