OK

Sorbetto di melone e fragoline di bosco

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
tempo della gelatiera
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
191

PROCEDIMENTO

Tagliate il melone in due, privatelo di buccia, semi e filamenti, frullate la polpa (dovrebbero essere circa 300 grammi) con lo zucchero. Trasferite il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni dell’apparecchio relative ai sorbetti. Quando il composto è pronto distribuitelo a palline in quattro o più coppette (tenute in freezer), guarnitele con i frutti di bosco. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO DI MELONE E FRAGOLINE DI BOSCO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi