Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
PER IL DRESSING
1
Tira la pasta sfoglia e taglia 4 rettangoli di 12x18 cm. Taglia delle strisce larghe 1,5 cm per fare i bordi della lunghezza adatta, quindi disponile sui rettangoli già tagliati.
Con la forchetta fai dei buchi sulla pasta. Fai riposare in frigorifero per 20 minuti, intanto preriscalda il forno a 200 °C.
Cuoci la pasta sfoglia per 15 minuti, o finchè non sarà dorata. Togli dal forno e fai raffreddare.
2
Intanto taglia il formaggio a cubetti, con l'aiuto di un mixer riducilo in crema, aggiungi le erbe, il sale e il pepe. Qualora il composto fosse troppo denso, aggiungi qualche cucchiaio di latte o panna.
3
Spalma la crema sui rettangoli di pasta sfoglia, rimanendo all'interno dei bordi, quindi ripassali per altri 3 minuti in forno a 200 °C.
4
Intanto elimina la parte legnosa degli asparagi e falli bollire per 3 minuti in acqua salata.
Saltali poi in padella con olio e sale, aggiungi le noci spezzate e cuoci per un paio di minuti.
5
Prepara il dressing, frusta tutti gli ingredienti in una terrina.
Servi gli asparagi sopra la pasta sfoglia e condisci con un cucchiaino di dressing.
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