Lavate con cura le more, asciugatele con delicatezza usando un leggero telo oppure l’apposita carta assorbente da cucina. Trasferite le more nel bicchiere del frullatore, aggiungete lo zucchero e il maraschino, frullate fino ad avere una densa crema fluida. Ritirate e trasferite la salsa ottenuta in salsiera. Servitela con gelati e semifreddi alla vaniglia o allo zabaione, con una bavarese di nocciole, con la torta dolce di patate.
I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!
Per accompagnare il più classico lievitato delle Feste abbiamo preparato una crema inglese con qualche aggiunta che la rende speciale, come zenzero e cannella. Ecco la ricetta della crema golosa per il panettone.
Quella della torta mousse pere e cioccolato è la ricetta che fa per voi se cercate una torta facile, vegana, senza glutine e senza cottura in forno. Si prepara con soli due ingredienti, cioccolato e pere.
I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile.