OK

Salsa alle cipolline

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Scegliete cipolline non proprio piccolissime. Altrimenti usatene sei. Sbucciatele e tritatele finemente. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete il trito di cipolline e, a fiamma bassa, fatele insaporire. Dopo un quarto d’ora ritirate dal fuoco e frullate.Trasferite il composto in una ciotola, amalgamatevi i due tuorli mescolando delicatamente. Insaporite con alcune foglie di basilico tritate oppure spezzettate a mano, un pizzico di sale e uno di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLE CIPOLLINE"

RICETTA FACILE

La salsa rosa o salsa cocktail è un condimento dal gusto delicato da abbinare a piatti di pesce, crostacei, sandwich raffinati o antipasti freddi. La ricetta di questo condimento classico è più veloce di quanto pensiate.

Condividi