Preparate la base: lessate le erbette in acqua salata per quindici minuti, sgocciolatele, strizzatele e frullatele prima con il basilico, poi aggiungete i tuorli, il latte e il formaggio senza lavorare troppo il composto. Trasferitelo in una ciotola e amalgamatevi gli albumi montati a neve con il succo di limone. Versate il composto in una teglia rettangolare foderata con l’apposita carta imburrata e cuocete in forno caldo a 190° per circa quindici minuti. Ritirate, capovolgete il recipiente su un telo da cucina, arrotolate la base di erbette, fatela raffreddare e poi stendetela di nuovo. Passate al robot i peperoni con i formaggini e spalmate il composto sulla superficie della base di erbette, arrotolatela di nuovo, avvolgetela in carta d’alluminio, conservatela in frigorifero alcune ore. Ritirate, eliminate la carta d’alluminio, tagliate il rotolo a fettine spesse un centimetro e servite
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTELLINE DI ERBETTE AI PEPERONI"
Gli involtini di zucchine con gamberi sono un antipasto di pesce facile e buonissimo. Si cuociono in forno con una panure profumata che li rende ancora più golosi.
L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce.
Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di...
A volte basta davvero poco per creare un antipasto d'effetto ideale per le feste natalizie. È il caso di queste croccanti e golose sfere di besciamella al Grana Padano, arricchite da cipolle caramellate e germogli di piselli. Andranno a ruba!
I cheese stick di pecorino sono l'antipasto perfetto da condividere. Un involucro croccante di carta di riso che racchiude dei golosissimi bastoncini fondenti di Pecorino Romano DOP. Andranno a ruba!
Quella dei cucchiai di sfoglia è un'idea facile e scenografica da servire per un aperitivo o un buffet. La ricetta è semplice e con pochi ingredienti avrete dei finger food di pasta sfoglia, formaggio spalmabile e salmone bellissimi da vedere e...