OK

Rotelle al cioccolato e uvetta passita

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo lievitazione
2h e 45 min
Porzioni
8
Tempo totale
3h e 45 min

PROCEDIMENTO

Riunite in una casseruola il latte e il burro e scaldate su fiamma bassa fino a che il burro si sarà sciolto. Setacciate la farina in una ciotola, unite il lievito e lo zucchero, versatevi sopra il latte intiepidito e impastate gli ingredienti per 5 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTELLE AL CIOCCOLATO E UVETTA PASSITA"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi