OK

Rösti di patate ai germogli di rosmarino

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Rösti di patate ai germogli di rosmarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Calorie
439

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a temperatura leggera, meno di 100°. Sbucciate le patate, grattugiatele con la grattugia a fori larghi, raccogliete il ricavato in una terrina. Aggiungete un pizzico di sale, il rosmarino tritato finemente, mescolate. Dividete il composto in otto mucchietti, asciugateli tamponandoli con la carta assorbente da cucina.

Preparate il primo rösti: in un tegame antiaderente lasciate fondere una noce di burro con un filo d’olio. Mettete al centro una porzione di patate, schiacciatele con una spatola a un diametro di dodici-quindici centimetri. Fate dorare il disco per 2-3 minuti da entrambe le parti, asciugatelo su carta assorbente da cucina, trasferitelo sul piatto da portata, tenetelo al caldo nel forno spento.

Preparate nello stesso modo gli altri sette rösti e disponeteli sul piatto da portata. Un gustoso contorno da servire, per esempio, con un filetto di maiale arrosto.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RÖSTI DI PATATE AI GERMOGLI DI ROSMARINO"

Condividi