OK

Risotto al taleggio e profumo d’arancia

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Risotto al taleggio e profumo d’arancia ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
515
Preparazione Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Fase 1
Preparazione Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Fase 1

1

Per preparare il risotto al taleggio e profumo d'arancia cominciate lavando accuratamente l’arancia, meglio se biologica, asciugatela, grattugiatene la buccia, poi spremetene il succo e tenete il tutto da parte.

In una casseruola lasciate fondere il burro e insaporitevi lo scalogno finemente tritato.

Preparazione Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Fase 2
Preparazione Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Fase 2

2

Unite il riso, mescolate. Quando ha preso colore irroratelo con il vino e fate evaporare. Portate il risotto a cottura versandovi un mestolo di brodo vegetale caldo alla volta.

Preparazione Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Fase 3
Preparazione Risotto al taleggio e profumo d’arancia - Fase 3

3

Alcuni minuti prima che sia pronto spruzzatelo con il succo d’arancia, incorporatevi la buccia grattugiata, il taleggio a cubetti, sale, pepe e parmigiano. Servite il risotto al taleggio e profumo di arancia con qualche zesta di arancia che avrete tenuto da parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL TALEGGIO E PROFUMO D’ARANCIA"

Condividi