OK

Risotto mantecato al sugo d’arrosto

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
456

PROCEDIMENTO

In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite il riso. Mescolate per 2-3 minuti, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e fate assorbire. Così diseguito fino a portare il riso a cottura in circa 15 minuti. A fine cottura regolate il sale, ritirate dal fuoco, mantecate il risotto con il restante burro e con il parmigiano grattugiato. Trasferitelo sul piatto da portata e sopra versate a filo il sugo d’arrosto ben caldo, aspettate 2 minuti e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO MANTECATO AL SUGO D’ARROSTO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi