OK

Riso di mare con gallinella, peperoni verdi friarelli, cocco

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Riso di mare con gallinella, peperoni verdi friarelli, cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

La Gallinella di Mare - chiamata cappone sul Tirreno e coccio nell'Italia Centro Meridionale - per la scienza è la Triglia Lucerna. Deriva il suo nome dal gracidìo che emette quando viene pescata. Regala piccoli ma succosi filetti, nascosti dietro il testone frontuto e beccuto, e un bel po' di ritagli. Questo piatto è ricavato da un pesce di circa 800g da cui sono stati prelevati due filetti, e il resto spezzettato per una specie di ragù bianco. Il sapore salsomarino viene dal brodo ottenuto con la carcassa e una cipolletta, poco salato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO DI MARE CON GALLINELLA, PEPERONI VERDI FRIARELLI, COCCO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi