OK

Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Il pollo rimane un evergreen nelle nostre cucine, si adatta ad ogni tipo di cottura ed a tutti gli abbinamenti, perchè negarci una variante stagionale?

PROCEDIMENTO

Affetta uno scalogno e fallo soffriggere in olio, aggiungi i finferli tagliati, il sale e un pizzico di macis.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO SALTATO AGLI CHAMPIGNON CON CREMA DI FINFERLI AL MACIS"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi