OK

Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Il pollo rimane un evergreen nelle nostre cucine, si adatta ad ogni tipo di cottura ed a tutti gli abbinamenti, perchè negarci una variante stagionale?

PROCEDIMENTO

Affetta uno scalogno e fallo soffriggere in olio, aggiungi i finferli tagliati, il sale e un pizzico di macis.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO SALTATO AGLI CHAMPIGNON CON CREMA DI FINFERLI AL MACIS"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi