OK

Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Il pollo rimane un evergreen nelle nostre cucine, si adatta ad ogni tipo di cottura ed a tutti gli abbinamenti, perchè negarci una variante stagionale?

PROCEDIMENTO

Affetta uno scalogno e fallo soffriggere in olio, aggiungi i finferli tagliati, il sale e un pizzico di macis.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO SALTATO AGLI CHAMPIGNON CON CREMA DI FINFERLI AL MACIS"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi