OK

Patate con gratin di fontina

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate con gratin di fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
385

PROCEDIMENTO

Pelate le patate, tagliatele a metà per il lungo e scavatele abbastanza in modo da ottenere una barchetta, tenete da parte la polpa tolta. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato trasparente unite la polpa tenuta da parte, mescolate, aggiungete il latte, cuocete per circa 10-15 minuti. Schiacciate il composto con la forchetta, regolate il sale, ritiratelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE CON GRATIN DI FONTINA"

RICETTA FACILE

Il paloma è un cocktail fresco e agrumato, un drink da sorseggiare al momento dell'aperitivo a base di tequila e sciroppo d'agave. La ricetta per prepararlo a casa è facile e in 10 minuti vi sentirete come sulle coste del Messico.

Condividi