OK

La pappa della sera con il formaggio

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO
La pappa della sera con il formaggio ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Scaldate in un pentolino il brodo vegetale con le verdure passate e stemperatevi la crema prescelta, mescolando con una piccola frusta in modo che non si formino grumi.
Trasferite la pappa in un piattino, unite il parmigiano e il cucchiaino d’olio d’oliva extravergine, mescolate e servite.
A parte il parmigiano, meglio se stagionato a 30 mesi, potete inserire successivamente, una alla volta, formaggi magri freschi e possibilmente cremosi tipo: ricotta, Philadelphia, Petit Suisse, caprino di latte vaccino, robiola del Bek, robiola Osella. La dose corretta per i formaggi freschi è di 30 grammi a porzione. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA PAPPA DELLA SERA CON IL FORMAGGIO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi