La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
La panna montata: una nuvola di deliziosa bontà da gustare con frutta, gelato o semplicemente così com'è, con una spruzzata di cannella in polvere. E ovviamente da utilizzare per le vostre ricette preferite e per decorare torte e pasticcini. Facilissima e veloce da preparare con i giusti accorgimenti per ottenerla perfetta.
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Versate la panna fresca nella ciotola prescelta, montate le fruste dello sbattitore elettrico e immergetele nella panna. Iniziate a montare ad una velocità bassa e, mano a mano che la panna inizia a prendere consistenza aumentate la velocità. Se volete una panna montata zuccherata unite solo a questo punto lo zucchero a velo, facendolo passare attraverso un setaccio. Continuate a montare fino alla consistenza desiderata.
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Potete gustare la panna montata così com'è oppure impiegarla per altre ricette. La panna montata così preparata si conserva per un massimo di 24 ore nel frigorifero, in un recipiente chiuso o coperto con pellicola alimentare.