OK

Mozzarelline, cicorino e tonno

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Mozzarelline, cicorino e tonno ricetta
Condividi
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
302

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: in una ciotolina emulsionate con un frullino quattro cucchiai d’olio e uno d’aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte. Raccogliete nell’insalatiera l’insalata riccia e il cicorino spezzettati. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, il peperone a filetti, le mozzarelline e le foglie di basilico intere, il tonno sminuzzato. Condite con un giro di salsina versata a filo, mescolate. Condite ancora con la restante salsina sempre versata a filo e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOZZARELLINE, CICORINO E TONNO"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi