Preparate un battuto tritando a coltello la cipolla, il sedano e la carota. In una casseruola lasciate fondere metà burro, aggiungete il battuto e, quando è diventato dorato, mettete le rape, salatele. Dopo 10 minuti, unite il riso, mescolate. Cuocete per 5 minuti, quindi versate nel recipiente il brodo vegetale caldo e lasciate la minestra sul fuoco per altri 10 minuti. A fine cottura insaporitela con il restante burro e la toma grattugiata.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI RISO E RAPE"
I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.
Scoprite come preparare una zuppa di fagioli calda e genuina: una ricetta vegana semplice e ricca di gusto, perfetta da servire con crostini di pane croccante!
Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici.
La vellutata di porri e patate è un delizioso primo piatto vegano, facile da preparare. Pochi ingredienti per una cena gustosa e sana da accompagnare con dei croccanti crostini di pane.