OK

Minestra di riso e rape

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Minestra di riso e rape ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Sbucciate le rape e tagliatele a cubetti.

Preparate un battuto tritando a coltello la cipolla, il sedano e la carota. In una casseruola lasciate fondere metà burro, aggiungete il battuto e, quando è diventato dorato, mettete le rape, salatele. Dopo 10 minuti, unite il riso, mescolate. Cuocete per 5 minuti, quindi versate nel recipiente il brodo vegetale caldo e lasciate la minestra sul fuoco per altri 10 minuti. A fine cottura insaporitela con il restante burro e la toma grattugiata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI RISO E RAPE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi