OK

Minestra di noci

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Minestra di noci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
1485

PROCEDIMENTO

Sgusciate le noci, sbollentatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele con un telo da cucina, spellate i gherigli. Metteteli nel mortaio e pestateli bagnandoli con piccole quantità di latte sino a ottenere una crema morbida.
In una pentola versate il brodo, fatelo scaldare, aggiungete la crema di noci e la panna, mescolate con cura, regolate il sale e lasciate bollire per 3-4 minuti. In una padella lasciate fondere poco burro e fatevi dorare i crostini di pane. Servite la minestra di noci con i crostini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI NOCI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi