Montate il burro con la metà dello zucchero a velo fino a ottenere un composto soffice e spumoso e unite il cacao setacciato. In una seconda ciotola montate i tuorli con lo zucchero rimasto fino alla formazione di una crema chiara, spumosa e...
Montate il burro con la metà dello zucchero a velo fino a ottenere un composto soffice e spumoso e unite il cacao setacciato. In una seconda ciotola montate i tuorli con lo zucchero rimasto fino alla formazione di una crema chiara, spumosa e...
Tritate finemente il cioccolato. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Riunite in una casseruola il latte, lo zucchero, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il latte condensato. Portate a ebollizione, cuocete il composto per 5 minuti e,...
I cestini con cioccolato bianco al lime sono dei dolcetti golosissimi e facili da fare. Un croccante guscio di pasta fillo e una crema dal gusto esotico: perfetti per una romantica cena a due o per coccolare gli amici a cena!
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte intiepidito, mescolate, trasferite il tutto in una bastardella e cuocete la crema a bagnomaria per circa...
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.