Disegnate su un foglio di carta da forno dodici dischi di 8 centimetri di diametro, ponetelo sulla placca del forno e stendete su ciascun disco la meringa a uno spessore di circa 3 millimetri. Cuocetela in forno per un’ora e mezza. Lasciatela raffreddare nel forno leggermente aperto.
Nel frattempo tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Riunite uova, tuorli e zucchero in una ciotola resistente al calore, ponetela sopra una casseruola con poca acqua in leggera ebollizione e montate il composto con un paio di fruste elettriche per 4-5 minuti, fino a che risulta ben gonfio e spumoso.
Levate la casseruola dal bagnomaria e continuate a montare per altri 5 minuti, fino a che il composto si è raffreddato. Unite il cioccolato sciolto e mescolate delicatamente con una spatola. Montate anche la panna e amalgamatela al composto. Versatelo nello stampo quadrato rivestito con carta da forno e fatelo gelare in freezer per almeno 6 ore.
Levate il semifreddo dallo stampo, tagliatelo a fette e alternate nei piatti strati di meringa e semifreddo.