OK
#

Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole
#


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 6H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 6H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di cioccolato
  • 200 g di fragole
  • 1/2 litro di latte
  • 4 dl di panna fresca
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli
  • zucchero a velo
  • pistacchi tritati per decorare
INGREDIENTI
  • 200 g di cioccolato
  • 200 g di fragole
  • 1/2 litro di latte
  • 4 dl di panna fresca
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli
  • zucchero a velo
  • pistacchi tritati per decorare
PROCEDIMENTO
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte intiepidito, mescolate, trasferite il tutto in una bastardella e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a che vela il cucchiaio.
Unite la gelatina scolata e strizzata e il cioccolato finemente tritato e mescolate fino a che si è sciolto. Montate la panna con un paio di fruste elettriche, amalgamatela al composto precedente raffreddato e versatelo in 8 stampini tondi.
Passateli in frigo per almeno 6 ore, immergete la base degli stampi in acqua calda per pochi secondi, sformate le bavaresi nei piatti e servitele con le fragole, lavate, mondate e tagliate a dadini, e poco zucchero al velo. Decorate, se vi piace, con pistacchi tritati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESI AL CIOCCOLATO CON TARTARA DI FRAGOLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#