OK

Medaglioni di aragosta al vapore

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Medaglioni di aragosta al vapore ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
544

PROCEDIMENTO

Preparate la marinata con gli ingredienti indicati, adagiatevi i medaglioni di aragosta

e lasciateli insaporire per 1 ora. Scolateli, trasferiteli nel cestello della pentola a vapore, cospargeteli con lo zenzero fresco grattugiato al momento e gli scalogni tagliati a julienne, coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando la carne dell’aragosta diventa bianca.

Ritirate, disponete i medaglioni sul piatto da portata e, per completare la pietanza, contornate con piccoli ciuffi di purè di piselli,

di carote, di spinaci.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEDAGLIONI DI ARAGOSTA AL VAPORE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi